トリアーナのはずれの方の団地の1階
え?こんなとこに?
って驚くようなところに
ちょっと今風でおいしくてお値段もリーズナブルなバール。
観光客が迷い込むようなところではないので
基本的に地元客ばかり
働いてるのは皆若くてきびきびしてて
その昔のオヤジバル(おっさんばっかたまってるような地域密着型バル)が
手作り感いっぱいにでもビストロバル風に改造され
いつも人でいっぱい。
海老のポテトサラダ、エンサラディージャ・デ・ガンバや
チーズにハモンと伝統的なタパもあるけど
やわらかごはん、アロス・メローソの鴨肉添えとか
さくらんぼのガスパチョとか
ちょっと今風な、工夫のあるものがあるんですね。
グルメにおすすめ。
で最後の楽しみはこれ。
デザートのプレート。
パンナコッタやチョコムース、
缶に入っているのはブラウニー、
チョコのハンバーガーとか
これもちょっと工夫してあるので楽しい
女3人で行ったので
お酒2杯ずつ
タパ1つずつにも関わらず
デザートはしっかり一人1個たべたのでありました
で、一人15ユーロちょっと切るくらい。
満足、満足。
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